ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с овощами в томатном соусе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
18
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе хека
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
½ штуки
Рыбный бульон
70 мл
Пшеничная мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, очистить.
2Нарезать порционными кусочками, переложить в миску.
3Приправить солью и перцем, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 10 минут.
4Затем обвалять в муке.
5Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить рыбу с двух сторон до появления корочки.
6Внутри она должна быть сырой.
7Перец нарезать полосками.
8Лук измельчить и обжарить на масле 7 минут.
9Добавить перец, томатную пасту, бульон и тушить до готовности овощей 10 минут.
10В кастрюлю переложить половину овощей, рыбу и накрыть оставшимися овощами.
11Тушить на слабом огне 25–30 минут.
12Посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0