ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в молоке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
36
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
600 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
50 г
Молоко
750 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусками, очищенный и вымытый картофель — кубиками.
2Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3Все положить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4Запекать до готовности минут 30.
5Подавать в горшочках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Простой рыбный салат из любой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0