ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с сельдереем, редисом и авокадо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
4
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
6 стеблей
Редис
2 пучка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
½ стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Маслины без косточек
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску среднего размера налейте холодную воду и замочите нарезанный сельдерей и редис на 10 минут.
2Слейте воду, приправьте овощи солью и перцем. Влейте сок лимона и перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 10 минут.
3Добавьте масло и перемешайте, потряхивая миску. Разрежьте половинки авокадо на 4 ломтика и аккуратно перемешайте, потряхивая миску, с сельдереем и редисом.
4Переложите салат на блюдо, украсьте маслинами и листьями сельдерея перед подачей на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0