ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сардельки из куриного фарша «Нежные»

Сардельки из куриного фарша «Нежные»

АВТОР: Мария Шегердюкова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
История к рецепту

http://kolbaskidoma.ru
Я сама готовлю домашние колбасы, придумываю свои рецепты.
В интернет магазине http://kolbaskidoma.ru выкладываю свои рецепты, а также продаю инвентарь для приготовления домашних колбас(кишки, шпагаты, насадки на мясорубки, термометры и специи)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
53
73
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриный фарш
3 кг
Горчица
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 г
Молотый черный перец
1 г
Молотый белый перец
1 г
Молотый сушеный чеснок
1 г
Яичный белок
5 штук
Говяжьи кишки
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно солим фарш. Вместо куриного можно взять фарш из индейки
2Все специи добавляем в него и тщательно перемешиваем
3Затем взбиваем белки с щепоткой соли и тщательно перемешиваем с фаршем. Белки не должны быть холодными.
4Набиваем кишки фаршем
5Завязываем кончики колбасы шпагатом
6Варим 15 минут в не кипящей воде, доводим воду до температуры 75-80 С проверяя температуру с помощью термометра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
1
0