ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сельдь с йогуртом

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
35
40
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
6 штук
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Хрен
50 г
Сахар
100 г
Яблочный уксус
250 г
Лук-шалот
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливочный хрен
50 г
Греческий йогурт
200 г
Укроп
2 столовые ложки
Оливковое масло
100 мл
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для маринада соедините в сотейнике семена фенхеля, перец, мелко рубленный шалот, тертый хрен, лавровый лист, уксус, сахар, соль. Доведите до кипения, затем варите минуты 2. Филе уложить плотно в форму. Залейте маринадом рыбу. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 часов.
2Достаньте рыбу, оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Смешайте 50 мл маринада с маслом и укропом. Огурец почистите, нарежьте кубиками и добавьте в заправку.
3Смешайте йогурт и сливочный хрен. Сбрызните маринадом и подавайте с йогуртом и зерновым или ржаным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0