ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
15
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 г
Сельдь
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
2Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
3Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
супер вещь получается. спасибо!
0
В выходные готовил, очень вкусно! Хороший рецепт, единственное, что 1 сельдь это понятие растяжимое.
0
класный рецепт.очень вкусно.попробуйте не пожалеете.
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0