Семга с ананасовой сальсой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
37
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
¼ пучкаМайонез
2½ столовые ложкиМаринованный перец чили
20 гАнанас
230 гАпельсиновый маринад
2 столовые ложкиСок лайма
1 столовая ложкаСвежий имбирь
10 гФиле семги
680 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать майонез и мелко порубленный маринованный чили в большой миске. Смешать ананас, нарезанный мелкими кубиками, апельсиновый мармелад, тертый свежий имбирь, сок лайма и измельченную кинзу в другой. Посолить и поперчить по вкусу.
2Филе семги с кожей разрезать на 4 одинаковых куска весом примерно 170 грамм каждый, смазать маслом, посолить и поперчить. Разогреть на среднем огне сковороду и поджарить рыбу в течение пяти минут. Разложить по тарелкам, полить майонезом и рядом выложить по 2 столовые ложки сальсы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









