
Шашлык из куриных крыльев с луком
порций: 7ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Сейчас шашлык - это распространенное и любимое блюдо во всём мире. Азербайджанцы называют его - "кебаб", грузины - "мцвади", армяне - "хоровц". Само слово "шашлык" произошло от крымско-татарского слова "шишлык"; "шиш" - в переводе означает - "вертел", а "шишлык" - это "что-то на вертеле". Шашлык можно готовить из любого мяса, но последнее время я склоняюсь, что шашлык из куриных крыльев самый вкусный, а если с холодным красным вином, то просто сказочно)) А впрочем, любое блюдо приготовленое на костре, это уже сказочно!!!)))

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
84
52
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриные крылья
3 кгРепчатый лук
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуЛавровый лист
3 штукиЧабрец
по вкусуУксус
2 столовые ложкиКумин (зира)
по вкусуМинеральная вода с газом
1 стаканЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крылья вымыть, высушить.
2Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.
3Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.
4Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.
5Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.
Совет к рецепту
Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты