Шашлык из свинины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
14
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛук-порей
30 гСвинина
200 гСоус наршараб
50 млКонсервированные груши в легком сиропе
100 гВиноград консервированный
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корейку и мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.
2Подать на блюде: сбоку уложить консервированные плоды, зелень лука-порея (савзи), мелконарезанный репчатый лук.
3Наршараб подать отдельно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты