ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле

Шейный карбонад в азиатском маринаде на гриле

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
70
44
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Соевый соус
120 мл
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Анис (бадьян)
4 штуки
Палочки корицы
2 штуки
Корень имбиря
20 г
Карбонад
2½ кг
Душистый перец горошком
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для начала «примерить» мясо, положив целый кусок в кастрюлю и налив воды наполовину его высоты.
2Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить весь перец, бадьян, корицу, цедру 1 апельсина и чеснок, раздавленный плоской стороной ножа.
3Довести до кипения, влить соевый соус и положить мясо.
4Варить 1 час, накрыв кастрюлю крышкой на самом маленьком огне.
5Через час мясо вынуть, нарезать его кусками сантиметра по 3, слегка смазать куски оливковым маслом и зажарить на гриле с обеих сторон до красивой корочки.
6Подавать можно со свежими овощами или с овощами гриль.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Самосы с овощами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Dedushka_Kemba
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0