Сочный шашлык в мультиварке
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа + 2 часа
4 часа + 2 часа
83
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
50
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
1 кгКиви
2 штукиСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый кориандр 
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа + 2 часа
Распечатать
1Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий: итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
2Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
3Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
4Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
5После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).
6После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Совет к рецепту
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Хоть убейте - не пойму как может получится мясо, которое готовят на открытом огне с дымом, в кастрюле (с мультиварка это и есть кастрюля с таймером). Тушёное мясо - да. Шашлык - вряд ли. Аргумент «А вы сначала попробуйте» даже не поможет
0
В действительности получилось просто тушёное мясо. и если мясо в киви продержать так долго,его расщепит в кашу. В киви можно держать не более двух часов
Читайте также:
Похожие рецепты














