
Сочное бедро индейки карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
42
49
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
1 кгОливковое масло
5 столовых ложекСоевый соус
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЧеснок
20 гСвежий имбирь
30 гКарри-порошок
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ столовые ложкиКрупная морская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Объединить оливковое масло, соевый соус и винный уксус в глубокой емкости.

2Добавить горчицу.

3Чеснок очистить.

4Выдавить его через пресс к остальным ингредиентам.

5Точно так же выдавить очищенный имбирь.

6Добавить карри.

7Приправить смесью перцев и молотым чили.

8Добавить крупную соль. Перемешать.

9Натереть мясо получившимся соусом и выложить в рукав для запекания.

10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 1 час 10 минут блюдо готово. Подавать, нарезав ломтиками.
Совет к рецепту
Данное блюдо идеально подойдет как к гарниру, так и к подаче холодным, в качестве начинки для бутербродов или вариации мясной закуски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты