Спаржа с миндалем и домашний майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Существует еще один инновационный способ приготовления вкусных и полезных блюд со спаржей. Такой, например, как приготовление пищи по Zepter-правилам - без воды, соли и масла - в высококачественной посуде коллекции MasterpieceCookArt[1]от Zepter. Благодаря особой технологии производства запатентованного термоаккумулирующего компактного дна посуды Zepter, пища готовится в собственном соку при низких температурах. Подобный способ приготовления позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, содержащихся в продуктах, а также их натуральный вкус, цвет и форму. [1]Искусство приготовления
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
7
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спаржа
1 кгМиндаль
50 гСпеции
по вкусуДомашний майонез
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отвариваем спаржу.
2После добавляем размельчённый миндаль, аккуратно помешивая, готовим все ингредиенты примерно 8 минут.
3Может подаваться как идеальный гарнир к мясу, рыбе, курице, а также в качестве самостоятельного диетического блюда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты