ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк вагю

Стейк вагю

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
38
56
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Говяжья диафрагма
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 1
1Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 2
2Выложить его в разогретое на сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 4
4Через 3–4 минуты перевернуть и немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 5
5Снова посолить.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 6
6Зелень промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 7
7Через 4 минуты мясо переложить на фольгу.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 8
8Сверху добавить сливочное масло.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 9
9Завернуть стейк в фольгу и оставить на 7–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк вагю 189203 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать с зеленью и любимым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0