ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
355
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
5
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
200 г
Оливковое масло
30 мл
Томатная паста
30 г
Стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.
2Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
3Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
4Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
5Потушить до готовности фасоли.
6Яйца взбить и залить ими фасоль.
7Подержать на огне, пока не запекутся.
8При подаче поперчить и посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
фасоль предварительно не отваривать??
0
замороженную отварить в кипятке подсоленном 5-7 минут, потом охладить под краном и только после этого готовить по рецепту
0
я тоже без пасты приготовила , +Аджику 1/3 ч ложки и мелко нарезанный чеснок 2 зуб- нам понравилось) спасибо за рецепт!
0
томатная паста лишняя(
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0