ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
355
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
5
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
200 г
Оливковое масло
30 мл
Томатная паста
30 г
Стручковая фасоль
400 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.
2Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
3Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
4Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
5Потушить до готовности фасоли.
6Яйца взбить и залить ими фасоль.
7Подержать на огне, пока не запекутся.
8При подаче поперчить и посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
томатная паста лишняя(
0
я тоже без пасты приготовила , +Аджику 1/3 ч ложки и мелко нарезанный чеснок 2 зуб- нам понравилось) спасибо за рецепт!
0
фасоль предварительно не отваривать??
0
замороженную отварить в кипятке подсоленном 5-7 минут, потом охладить под краном и только после этого готовить по рецепту
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0