ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручковый горошек

АВТОР: Филипп
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
28
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
1,80 кг
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бекон
100 г
Яичный желток
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Куриный бульон
1 л
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, отправьте жариться мелко покрошенный лук на медленном огне на 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте бекон, порезанный кубиками, и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
2В это время обрежьте огрубевшие кончики от гороха и насыпьте его в сковороду, увеличьте огонь до большого и готовьте, встряхивая сковороду, 10 минут. Посолите и вмешайте муку. Готовьте, помешивая, еще 2 минуты, потом влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и забудьте на 30 минут.
3Слегка взбейте желтки и вмешайте немного соуса из сковороды с горохом. Потом влейте яичную смесь в горох, перемешайте и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Если соуса на сковороде слишком много – удалите лишнее прежде, чем добавлять желтки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.