ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Судак, фаршированный овощами

АВТОР: Елена Степочкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
54
67
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
50 г
Растительное масло
30 мл
Сыр
50 г
Помидоры
50 г
Майонез
30 г
Сладкий перец
30 г
Баклажаны
100 г
Лимонный сок
5 мл
Приправа для рыбы
2 г
Судак
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала необходимо почистить судаков от чешуи и удалить жабры, стараясь не повредить кожу.
2Затем острым ножом сделать надрез на спинке от головы до хвоста с двух сторон и удалить хребет.
3Разложить полученное таким образом филе с хвостиком и головой на противень, смазанный растительным маслом.
4Для приготовления начинки баклажаны, лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить также мелко нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
5Выложить начинку на подготовленную рыбу,смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут наслаждаться неповторимым вкусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0