Свекла, фаршированная мясом и рисом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
28
39
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
6 штукРис
½ стаканаМясной фарш
500 гСметана
5 столовых ложекРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
2Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
3Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












