ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шейка в остро-сладком соусе

Свиная шейка в остро-сладком соусе

АВТОР: Angel_a
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1849
70
161
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Винный уксус
60 мл
Свиная шея
3 кг
Коричневый сахар
100 г
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
300 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Карри-порошок
2 столовые ложки
Соль с травами
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
2Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.
3Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сделала по этому рецепту, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0