
Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
49
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
¼ стаканаЧеснок
4 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаКрупная соль
½ чайные ложкиСушеный тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСвиная вырезка
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
2Разогрейте гриль.
3В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
4Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
5Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также: