Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
27
24
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСвиная вырезка
½ кгСливочное масло
1 столовая ложкаКрасные яблоки
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаБелое сухое вино
100 млКуриный бульон
100 млЗернистая горчица
1 чайная ложкаСметана 15%-ная
100 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать ломтиками толщиной 2 см, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
2Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона. На ту же сковороду добавить сливочного масла и обжарить лук. Положить сюда же яблоки с лимонным соком, тушить на медленном огне около 5 минут. Убавить огонь, всыпать сахар и жарить еще 3 минуты.
3Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу, зелень, приправить и прогреть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












