
Свиная корейка в пряном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1390
48
131
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
300 гСумах
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСыр пармезан
15 гГорчичное масло
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло.

2Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

3Подготовить овощи.

4Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.

5Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.

6Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.

7Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.

8Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.

9Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.

10Тонко слайсировать пармезан.

11Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.

12Выложить сверху слайсы пармезана.

13Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.

14На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты