
Свиные ребра на гриле по-алясски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
39
79
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКетчуп
¾ стаканаСвиные ребра
2 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты