ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, маринованная в майонезе с киви

АВТОР: Дима Мещерин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
900
73
47
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
2 кг
Свежий розмарин
5 стеблей
Тмин
1 столовая ложка
Киви
5 штук
Перец чили
½ штуки
Морская соль
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Армянский лаваш
6 штук
Зеленый лук
50 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Все специи, соль,розмарин и чили истолчём в однородную массу, киви разминаем в пюре, добавляем к нему майонез и специи.
2Мясо крупно нарезаем, перемешиваем с маринадом и оставляем на холоде на 2 часа.Внимание! Не стоит передерживать мясо в маринаде, оно может стать невкусным!
3Куски мяса обжариваем на решётке гриля по 3-5 минут с каждой стороны. При подаче заворачиваем свинину в лепёшки с зелёным луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0