ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина по-французски

АВТОР: Мария Кякшта
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
743
35
62
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 штуки
Свинина
400 г
Твердый сыр
200 г
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
2Перчим, солим по вкусу.
3Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
4Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).
5Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
6Равномерно посыпаем тертым сыром.
7Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
8Можно украсить зеленью.
Совет к рецепту
Подавать с картофелем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Можно в место лука дольки томатов, вместо майонеза натуральный не питьевой йогурт или сметану 15%. подавать с овощами. для тех кто не ест майонез)
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0