Свинина с фасолью в горчичном соусе с патокой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаГорчица
½ столовые ложкиБекон
4 кускаТушенка
1 банкаКетчуп
1 стаканОгуречный рассол
1½ стаканаКоричневый сахар
½ столовые ложкиЧерная патока
1 столовая ложкаКонсервированная фасоль с чили
1 банкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую жаропрочную форму положите свинину, фасоль, сахар, влейте кетчуп, горчицу, патоку и рассол. Хорошо перемешайте.
2Тонко нарежьте лук, разрежьте ломтики бекона. Лук и бекон выложите сверху в один слой. Выпекайте около часа, пока бекон не станет хрустящим. Готовую фасоль достаньте из духовки и дайте немного остыть. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты