Свинина с острой фунчозой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
11
43
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной фарш
200 гКукурузный крахмал
1 чайная ложкаРисовое китайское вино
2 столовые ложкиЛегкий соевый соус
1½ чайные ложкиРастительное масло
1 чайная ложкаФунчоза
150 гЛук-шалот
1 головкаКунжутное масло
6 столовых ложекЧеснок
1 зубчикИмбирь
15 гКуриный бульон
185 млСахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1С помощью вилки или пальцев смешайте в миске свинину, крахмал, столовую ложу соевого соуса, столовую ложку рисового вина и пол чайной ложки кунжутного масла. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 10–15 минут.
2Тем временем, положите фунчозу в миску, залейте кипятком и замачивайте 3–4 минуты, пока она не размякнет. Слейте воду.
3Разогрейте вок на сильном огне, влейте растительное масло и покройте им стенки сковороды. Мелко нарежьте 4 стебля лука и имбирь, раздавите чеснок. Поджаривайте 10 секунд. Затем добавьте фарш и поджаривайте 2 минуты, помешивая и разбивая все комочки. Добавьте бульон, сахар, соль и оставшиеся: соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.
4Положите в вок фунчозу и встряхните, чтобы перемешать. Доведите массу до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, 7–8 минут, пока жидкость почти полностью не впитается. Подавайте, украсив нарезанным луком-шалотом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты