ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в беконе с яблоками

Свинина в беконе с яблоками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
53
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Краснокочанная капуста
по вкусу
Бекон
6 кусков
Свинина
1½ кг
Яблочный сок
600 мл
Молодой картофель
по вкусу
Райские яблоки
12 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Вымойте и очистите свинину от лишнего жира. Натрите мясо черным перцем, разрежьте на небольшие куски и заверните в куски бекона, чтобы они полностью покрывали его. Переложите мясо в огнеупорную форму и залейте 375 мл яблочного сока.
3Жарьте мясо 15-20 минут, постоянно проверяя, чтобы сок не выпарился раньше. Уменьшите огонь, смажьте мясо оставшимся соком из под него и готовьте еще 20 минут, иногда смазывая и подливая сок, если необходимо.
4Разрежьте яблоки пополам и выложите к мясу. Полейте соками, снова смажьте свинину, добавьте еще яблочного сока и готовьте еще 40 минут.
5Выньте мясо и переложите на тарелку вместе с яблоками. Накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Подавайте, полив соками из блюда, с красной капустой и молодой картошкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Мне не понравилось, уж простите... Свинина получилась очень сухая, от бекона какой-то привкус не приятный
0
Просто у вас мясо оказалось плохим — сухим. Попробуйте приготовить из другой части свиньи. А от бекона привкус копченый должен получиться — попробуйте другую фирму. )))
0
Я брала шейку - мясо получилось очень сочным и неверотно нежным.
0
Странно, готовлю очень часто, мясо сочнейшее. Какую часть свиньи брали? Может, передержали? Духовка точно держит температуру? А насчет привкуса бекона...если он вам не нравится в принципе, так зачем было готовить? Бекон свой вкус не поменяет, он и в Африке бекон)))
0
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт:)
0
Просто божествення свинина! Готовлю же второй раз - гости и родня в восторге! А самое главное - быстро и не хлопотно. Мясо получается нежнейшим, яблоки очень вкусными и нежирными. Пряный аромат и пикантный вкус! Большое спасибо, рецепт чудо. Теперь в моей копилке навсегда)
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.