
Свинина в соевом соусе с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Вполне канонический рецепт жареной свинины, которой соевый соус придает азиатские ноты.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
18
63
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
500 гМорковь
1 штукаЗеленые яблоки
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуТимьян
2 стебляСвежая мята
2 стебляПодсолнечное масло
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусочками примерно 4х4х4 см, выложить ее в миску, залить соевым соусом, оставить мариноваться на 10 минут.
2Яблоки очистить от сердцевины, нарезать крупными дольками. Морковь очистить, нарезать брусочками длиной по 4 см.
3Лук очистить, нарезать крупными лепестками.
4Каждый из овощей обжарить на максимальном огне в большом количестве масла отдельно друг от друга. Обжаренные овощи выложить в отдельную миску, не перемешивая, чтобы дольки оставались целыми, обжаренными снаружи и слегка хрустящими внутри.
5Мясо обжарить в последнюю очередь на той же сковороде, также без крышки, на сильном огне в течение 5 минут, затем накрыть крышкой и, убавив огонь, жарить еще 3 минуты.
6Выключить огонь, переложить овощи к мясу, поперчить, посыпать тимьяном, перемешать.
7При подаче тарелку украсить листиками мяты.
Совет к рецепту
В дополнениях можно не ограничиваться яблоками и морковью и отправить в сковороду болгарский перец, мини-кукурузу, стручковую фасоль и другие овощи — от этого блюдо станет только вкуснее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты