ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, жаренная с айвой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
10
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Топленое масло
20 г
Свинина
150 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Айва
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Корейку свинины нарезать на порционные куски весом 130–150 грамм, посолить, посыпать перцем, после чего положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон поджаристой корочки.
2Промытую айву нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности.
3Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3–4 штуки гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести продукты до готовности в духовом шкафу.
4Подать свинину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0