ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина пастрами

Телятина пастрами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
44
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Постная телятина
2 кг
Красный лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Обезжиренный кефир
1 л
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Положить мясо в миску, залить кефиром и оставить на 2 часа.
2Перед приготовлением очистить телятину от кефира.
3Запекать в духовке при температуре 62 градуса до готовности (это может занять очень долгое время), остудить.
4Поставить сотейник на максимальный огонь, положить измельченный лук, перец, красный уксус. Готовить минуту, остудить.
5Нарезать мясо тонкими кусочками, посыпать приготовленным луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0