ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря

Телятина в маринаде из кваса, лука, перца и корня имбиря

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
43
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная телятина
1 кг
Хлебный квас
½ л
Репчатый лук
5 головок
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый корень имбиря
5 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, корень имбиря потереть.
2Замариновать мясо: добавить в квас лук, посыпать перцем, добавить щепотку тертого корня имбиря. Оставить на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0