ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Толченый картофель с луком и сыром

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кг
Зеленый лук
4 стебля
Сливочное масло
30 г
Маринованные огурцы
150 г
Сыр грюйер
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить картофель в мундире в подсоленной кипящей воде до готовности.
2Тем временем мелко нарезать зеленый лук по диагонали, а корнишоны — кубиками.
3Слить картофель и раздавить его (с кожурой) до состояния грубого картофельного пюре. Добавить масло (по желанию). Добавить и размешать лук и корнишоны, затем добавить сыр. Поперчить и посолить. Перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0