
Тонкацу из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
106

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
29
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свинина
100 гТолченые сухари
15 гПшеничная мука
5 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
2Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
3Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
4
Так вот как это называется 😆 а то всю жизнь готовим просто «мясо в сухарях»)) с пюрешкой хорошо идет
0
Тонкацу очень популярны в Южной Корее, я жила там почти год и часто их ела. Подают обычно с нашинкованной в «нитки» пекинской капустой и рисом. Спасибо за рецепт :)
0
Мне понравилось, вкусно. Единственное, советую посолить мясо перед панировкой.
0
по идеи нужно полить соевым соусом а не посолить
так будет более по японски
Читайте также:
Похожие рецепты