ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Топленый куриный жир «Шмальц»

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
1
100
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный жир с кожей
300 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В средней кастрюле смешайте куриный жир и кожу.
2Налейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить около 50 минут.
3Постоянно помешивайте, пока жир не растопится, вода не выкипит, а кусочки кожи и жира не уменьшатся в размере и приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.
4Добавьте лук и обжаривайте около 10 минут, постоянно помешивая, до образования светло золотистого цвета.
5Процедите топленый куриный жир через ситечко. При необходимости используйте оставшуюся куриную кожу, жир и лук в качестве закуски, подсолив их, или смешайте с печенкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0