ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска под польским соусом

Треска под польским соусом

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
398
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
11
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Филе трески
6 кусков
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
15 г
Сливочное масло
4 куска
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на порционные куски и уложить в сковороду с высокими бортиками.
2Филе посыпать нарезанным репчатым луком, петрушкой. Посолить и поперчить.
3Поставить на огонь, долив воды до середины бортиков сковороды.
4Тем временем, сварить яйца вкрутую.
5Припустить треску на слабом огне в течение 20 минут с момента кипения.
6Досолить, если необходимо. Посыпать рублеными вареными яйцами, положить кусочки сливочного масла.
7Накрыть крышкой, убавить огонь, парить в течение 5 минут, снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Очень вкусно. Быстро. Нежный вкус. Спасибо за рецепт!
0
На здоровье!
2
А «кусочки» масла должны быть размером со что?
0
Очень просто и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0