Турецкий горох с картофелем карри
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
26
28
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиКрасная паста карри 
2 столовые ложкиЗеленый перец чили 
2 штукиОвощной бульон
100 млКонсервированный нут
200 гМолодой картофель
225 гГреческий йогурт
1 столовая ложкаПита
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый кориандр 
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите картофель в мундире, очистите и нарежьте на 4 части. Разогрейте гриль. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанные лук, перец чили (без семян) 2–3 минуты, помешивая. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту, продолжая помешивать. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Приправьте по вкусу.
2В бульон добавьте турецкий горох и отварной картофель, помешивая, подержите несколько минут на огне. Влейте йогурт и дайте прогреться.
3Хлеб обжарьте на гриле.
4Выложите хлеб на сервировочный тарелки, на него положите турецкий горох и картофель карри. Посыпьте измельченным кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













