ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная фасоль

Тушеная фасоль

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1839
104
145
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Кровяная колбаса
2 штуки
Бекон
100 г
Свиная рулька
2 штуки
Ветчина серрано
100 г
Паприка
1 чайная ложка
Свиная нога
1 штука
Свиное ухо
½ штуки
Оливковое масло
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Белая фасоль
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешайте, добавьте еще холодной воды, если нужно, так чтобы закрыть все компоненты. Доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут.
2Добавьте рульки и чоризо и готовьте еще 30 минут. Потом добавьте бекон и готовьте еще 30-60 минут, пока бобы фасоль не станет мягкой. Добавьте кровяную колбасу и варите еще 30 минут.
3Извлеките рульку, порежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Раскрошите шафран, смешайте с двумя ложками бульона и отправьте смесь в кастрюлю. Посолите по вкусу и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Что этот рецепт делает в низкокалорийной еде?)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0