
Тушеная фасоль
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 3 часа
1 час 30 минут + 3 часа
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1839
104
145
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуШафран
по вкусуКровяная колбаса
2 штукиБекон
100 гСвиная рулька
2 штукиВетчина серрано
100 гПаприка
1 чайная ложкаСвиная нога
1 штукаСвиное ухо
½ штукиОливковое масло
150 млЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 штукаБелая фасоль
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 3 часа
Распечатать
1Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешайте, добавьте еще холодной воды, если нужно, так чтобы закрыть все компоненты. Доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут.
2Добавьте рульки и чоризо и готовьте еще 30 минут. Потом добавьте бекон и готовьте еще 30-60 минут, пока бобы фасоль не станет мягкой. Добавьте кровяную колбасу и варите еще 30 минут.
3Извлеките рульку, порежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Раскрошите шафран, смешайте с двумя ложками бульона и отправьте смесь в кастрюлю. Посолите по вкусу и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также: