
Тушеная говядина в пиве с травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
47
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
1⅖ кгРепчатый лук
680 гРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаКоричневый сахар
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканСветлое пиво
3 стаканаПетрушка
6 стеблейЛавровый лист
1 штукаСемена тмина
½ чайные ложкиКукурузный крахмал
1½ столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте до появления дымка. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и быстро подрумяньте. Переложите на тарелку.
3Уменьшите огонь до среднего и выложите мелко нарезанный лук. Пассеруйте, по необходимости добавив еще масла, до золотисто-коричневого цвета примерно 10 минут, помешивая. Снимите с огня, посолите и поперчите и добавьте измельченный чеснок.
4Выложите половину мяса в кастрюлю, посолите и поперчите. Сверху выложите половину лука, затем снова мясо и лук.
5Разогрейте бульон в кастрюле и добавьте коричневый сахар. Залейте бульоном мясо. Затем вылейте туда же пиво.
6В небольшой кусок марли положите петрушку, лавровый лист и тмин и плотно завяжите. Положите в центр мяса.
7Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 2,5 часа.
8Извлеките мешочек с травами и слейте жидкость из кастрюли в сковороду. Смешайте крахмал и уксус и вылейте в сковороду. Варите 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу (соуса должно получиться примерно 2 стакана). Вылейте соус снова в мясо.
9Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 4-5 минут, чтобы мясо разогрелось.
Совет к рецепту
Подавайте с молодым картофелем или лапшой, посыпав свежей петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты