ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная индейка с овощами

Тушеная индейка с овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
29
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 г
Морковь
2 штуки
Картофель
6 штук
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Зелень
½ пучка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.
2Нарежьте картофель и морковь.
4Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5–7 минут.
5Выложите в сковороду картофель.
6Добавьте немного воды (1–2 стакана) так, чтобы картофель был почти в воде.
7Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).
8В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.
9Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0