ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная капуста с грибами

АВТОР: Маюха Вавина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
4
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
390 г
Капуста
430 г
Шампиньоны
65 г
Оливковое масло
7 мл
Сыр пармезан
8 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезанные грибы обжарить на оливковом масле.
2Добавить нашинкованную капусту.
3Обжаривать 3–5 минут.
4Помидоры облить кипятком и снять кожицу.
5Нарезать кубиками и добавить к капусте.
6Хорошо перемешать.
7Посолить/поперчить.
8Добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
9В конце добавить сыр тертый.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0