
Тушеная говядина с черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
26
27
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина без кости
800 гЧернослив без косточек
250 гВода
300 млРастительное масло
60 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все продукты.

2Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками среднего размера.

3Сотейник (или глубокую сковороду) поставить на средний огонь, разогреть, добавить растительное масло, выложить мясо, обжарить его со всех сторон.

4Чернослив промыть теплой водой, разрезать пополам.

5Добавить чернослив к мясу и тушить без крышки 5 минут.

6Добавить соль, перемешать.

7Продолжать жарить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

8Долить воды, чтобы она покрыла говядину с черносливом на 1 см, тушить на слабом огне 30 минут.

9Пену снимать.

10Через 30 минут увеличить огонь до среднего, накрыть сотейник крышкой, тушить еще 30 минут, при необходимости досолить.

11Подавать говядину с черносливом горячей, с гарниром на усмотрение.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты