ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная капуста с зеленым луком

АВТОР: Кристина Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
13
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
2½ кг
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Зеленый лук
½ пучка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук и морковь мелко нарезать, капусту нашинковать. Капусту посыпать солью и помять руками, пока она не станет немного мягкой.
2На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая (если сковородка хорошая, можно все обжаривать без добавления масла).
3Нарезать помидоры соломкой и добавить к капусте, посолить (немного, если требуется), поперчить, хорошо перемешать и тушить еще 15–20 минут.
4Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной петрушкой и зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0