ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе

АВТОР: Розочка Яковлева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
95
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
38
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжьи ребра
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреваем казан до максимальной температуры.
2Наливаем оливковое масло.
3Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.
4Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.
5Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
6Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.
Совет к рецепту
Специи, конечно же, можно добавлять всевозможные,в зависимости от вашего вкуса,я описала классический рецепт приготовления. Можно добавить сахар или, наоборот, чили. Фантазируйте сколько вздумается.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
свиные ребра надо, тогда будут мягкие, с говядиной может и не прокатить да и долго
0
Делала по рецепту. Томатной заправки было мало, поэтому разбавила водой. Тушила около часа под крышкой, пока мясо не начало легко отделяться от костей. Получилось вкусно.
2
Нужно сначала ребра обжаривать до золотистой корочки, потом лук добавлять и тушить до золотистого цвета, а потом немного воды и тушить до полуготовности мяса под крышкой. а уже потом добавить томатную пасту и тушить с ней до готовности. только так ребрышки будут нежные и вкусные.
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная кукуруза
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0