ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

АВТОР: Karina Schastlivaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
27
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Кабачки
300 г
Баклажаны
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Укроп
½ пучка
Кинза
½ г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.
2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.
3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.
4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В Ингридиентах Морковь забыли указать
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0