ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеный дайкон

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
2 столовые ложки
Ажгон
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Дайкон
450 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Амчур
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2Обжарьте семена ажгона до потрескивания 1—2 минуты.
3Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут.
4Добавьте дайкон и листья дайкона, кориандр, тмин, куркуму и сухой перец.
5Убавьте огонь до среднего и тушите 20 минут, изредка помешивая, до мягкости дайкона.
6Добавьте амчур и соль; подавайте с лепешками чапати, по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0