
Утиная грудка по-азиатски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 10 минут
10 минут + 10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
956
56
69
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе утиной грудки
550 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1½ столовые ложкиЖидкий мед
2 чайные ложкиМолотый имбирь
2½ чайные ложкиЧеснок
3 штукиМолотый перец чили
1 чайная ложкаКарри-порошок
1 чайная ложкаКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 10 минут
Распечатать

1В глубокой емкости смешать мед и оливковое масло.

2Добавить соевый соус и молотый имбирь.

3С помощью пресса выдавить чеснок.

4Добавить молотый чили и хорошенько перемешать.

5Грудку нарезать ломтиками шириной около 2 см.

6Добавить грудку в маринад, перемешать и оставить мариноваться минут на 10.

7Затем выложить на сухую раскаленную сковороду.

8Присыпать порошком карри.

9Как только нижняя сторона подрумянится (1–2 минуты), убавить огонь, перевернуть ломтики и накрыть крышкой.

10Через 5 минут переложить на блюдо, присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Попробовала рецепт. В целом вкусно, но имбиря явно много, горчит сильно. Думаю, достаточно было бы не больше 1 ч. л.
Читайте также:
Похожие рецепты