ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с салатом из огурцов

Утиная грудка с салатом из огурцов

АВТОР: Polaris
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
22
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 веточка
Огурцы
150 г
Красный лук
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зачистить грудку от пленок, нарезать на ломтики.
2Посолить и поперчить кусочки утки.
3Обжарить на сковороде вок измельченный лук и зубчик чеснока.
4Добавить на сковороду веточку тимьяна и утку.
5Обжаривать утку в течение 4 минут с каждой стороны.
6Нарезать огурцы на тонкие кружочки.
7Нарезать кинзу.
8Смешать ее с соевым соусом, лимонным соком, кунжутным или оливковым маслом.
9Добавить перец чили по вкусу.
10Нарезать зубчик чеснока на мелкие ломтики и добавить в маринад.
11Замариновать в этой смеси огурцы, оставить на 5 минут.
12Подавать утку горячей вместе с салатом из огурцов в маринаде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0