
Утка с апельсином в рукаве
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Утка
1500 гАпельсины
200 гЛавровый лист
3 штукиСмесь молотых перцев
1 столовая ложкаСоль
2 столовые ложкиЧеснок
1 головкаЧерный перец горошком
5 штукДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю влить 2 литра воды. Выложить в кастрюлю 2 столовых ложки без горки соли. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.

3Выложить в кастрюлю лавровый лист, смесь молотых перцев, черный перец горошком, душистый перец горошком.

4Головку чеснока немного очистить от шелухи, при необходимости промыть, разрезать на две части и добавить в кастрюлю с маринадом. Накрыть крышкой, варить 5 минут.

5 Апельсин хорошо вымыть, нарезать слайсами.

6Выложить подготовленный апельсин в кастрюлю с маринадом, проварить 1–2 минуты под закрытой крышкой, оставить остывать.

7Утку хорошо вымыть и нарезать на порционные куски.

8Выложить утку в емкость, залить остывшим маринадом и оставить мариновать примерно на 6–8 часов в прохладном месте.

9Маринованную утку переложить в рукав для запекания, добавить апельсины. Закрепить края рукава, выложить на противень и поставить запекать в духовку примерно на 1,5–2 часа до румяной корочки.

10Подавать к столу в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты