ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веер из баклажана с фаршем

Веер из баклажана с фаршем

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
37
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Фарш из индейки
250 г
Помидоры
1 штука
Сыр
80 г
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 1
1Баклажан вымыть и нарезать вдоль, не доходя до хвостика, чтобы получилось подобие веера.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 2
2Натереть солью и оставить на 15 минут.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 3
3Фарш обжарить до полуготовности, добавить специи.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 4
4Помидор нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 5
5Добавить помидор к фаршу, обжаривать еще 5 минут.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 6
6Уложить баклажан в жаропрочную форму и начинить фаршем.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 7
7Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 8
8Посыпать баклажан сыром. Закрыть форму фольгой, запекать 30 минут.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 9
9Снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы сырная корочка подрумянилась.
Фото шага рецепта Веер из баклажана с фаршем 189169 шаг 10
10Подавать, украсив по желанию свежими овощами или зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0